помоги24.рф 
Авторизация
 
КРАСНОЯРСКИЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ
СОЦИАЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ЗЕРКАЛО 
Целевой сбор средств для детских учреждений и беженцев с юго-востока Украины

ВНИМАНИЕ! С декабря 2015 года действие программы приостановлено.

Все поступающие средства направляются на оплату дополнительных обследований детей, с проведением которых сложилась критическая ситуация.
Краевой клинический центр охраны материнства и детства-одно из крупнейших детских лечебных учреждений края. На его базе работает единственный в крае центр детской онкологии/гематологии, где получают квалифицированное обследование и лечение дети города Красноярска, края, Республики Хакасия, страдающих лейкемиями и злокачественными опухолями различных локализаций. Отделение на 40 коек (34-для пациентов с круглосуточным пребыванием, 6-дневного стационара). За год через стационар проходит более 600 детей в возрасте от 1 года до 18 лет.
Все основные методы диагностики проводятся, согласно стандартам, из средств ОМС и в соответствии с Программой государственных гарантий в отделении лабораторной диагностики КГБУЗ ККЦОМД, либо по договорам с лабораториями других центров. Но некоторых методики, в частности, молекулярно-биологические методы исследования, типирование пациентов и их предполагаемых доноров костного мозга, не попадают в эту категорию и проводятся из благотворительных средств. А для данной категории пациентов эти обследования жизненно необходимы.

----------------------------------------

1 003 304 руб. поступило для лечения детей Красноярского края на 21 сентября 2014.
79 430 руб. поступило для детских учреждений Донбаcса на 21 сентября 2014.

Лента поступлений Красноярской краевой программы>>>

С 9 июня 2014 года, по благословению Высокопреосвященнейшего Пантелеимона, Митрополита Красноярского и Ачинского, в Красноярском крае начался целевой сбор средств для детских учреждений (детских домов, школ и т.д.) Славянска, Краматорска, Донецка, Луганска и других городов юго-востока Украины, где идут боевые действия.

Вывозить детей из детских домов, находящихся в зоне бедствия, крайне трудно и опасно, и они чаще остаются на местах. Эти детские дома фактически лишены государственного обеспечения и испытывают острую потребность в самом необходимом. Такие бедствия испытывают школы и другие детские учреждения региона.

Нужны медикаменты, предметы гигиены, продукты питания, детская одежда, учебники, принадлежности для учебы и многое другое.

РВС начала работу по организации помощи на местах, сбор и обработку заявок от детских учреждений, закупку и доставку необходимого, и отвечает за добросовестное использование народных средств и предоставление отчётности.

Фонд «Социальная лаборатория «ЗЕРКАЛО», при поддержке Красноярской Митрополии и Красноярского отделения РВС, организует целевой сбор средств в регионе и перевод их на счёт РВС, предоставляет отчётность о поступлении и расходовании средств красноярских предприятий и граждан.

Руководитель благотворительной программы в Красноярске:
Никитин Андрей Александрович, тел.: 272-40-96, 272-19-02, e-mail: pomogi24@mail.ru

Сайты программы: r-v-s.su (РВС), помоги24.рф (ЗЕРКАЛО)

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ:

БИФ "Социальная лаборатория "ЗЕРКАЛО"
ИНН: 2466254999 КПП: 246601001
Р/сч.: 40703810631000040800 в ОАО "Сбербанк России",
Восточно-Сибирский банк г. Красноярск
БИК: 040407627 К/сч.: 30101810800000000627

В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА УКАЗАТЬ:

- Целевое пожертвование для детских домов Новороссии -

Объявление на сайте Красноярской Епархии>>>
Страница программы на общероссийском сайте РВС>>>
Учредительные, регистрационные документы фонда>>>

Файл не найденФайл не найденФайл не найден